viernes, 27 de noviembre de 2009

Documentación para viajar a Brasil


Foto: http://www.mercosurnoticias.com


Mayores de 21 años


Argentinos
Cédula de identidad, DNI o pasaporte.

Extranjero con residencia permanente
Cédula de indentidad o DNI + Pasaporte válido de origen y Visa (en el caso que corresponda).

Menores de 21 años

Si viajan con padre y madre:
Libreta de Matrimonio o Partida de Nacimiento del menor.
Si viajan con padre o madre:
Libreta de Matrimonio o Partida de Nacimiento + autorización de ambos padres a viajar solos o acompañados hasta cumplir la mayoria de edad otorgada ante escribano público y legalizada por el Colegio de Escribanos de Capital o Provincia según corresponda.
Si viajan con padre o madre viudos:
Libreta de matrimonio o partida de nacimiento
Certificado de defunción del esposa/o si no consta en su documento personal o libreta de matrimonio.
Si viajan solos:
Autorización de padre y madre
Otorgada ante escribano público nacional y legaliazada por el Colegio de Escribanos de Capital o Provincia, segun correponda.


Toda la documentación debe estar en buen estado, no debe estar vencida y debe tener foto actualizada.




No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Mi lista de blogs

Entradas más visitadas